Заявка на оказание услуг погрузо разгрузочных образец

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4.

    Бланк договора, реквизиты

    Порядок проведения работ 2.1. Проведение работ производится на основании заявки, которая должна быть подана Исполнителю не позднее 48 часов предшествующих дню проведения работ и согласована с Исполнителем. 2.2. В соответствии с заданиями Заказчика Исполнитель разрабатывает сметы на выполнение работ, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора, в которых определяются объемы работ, их стоимость и сроки выполнения и предоставляет их на утверждение Заказчику. 2.3.

    Заявка на оказание услуг погрузо разгрузочных образец

    Заказчик обязуется оплатить Транспортному Агенту за одно т/с 2 000 (Две тысячи) рублей, в том числе НДС (18%) 305 рублей 08 копеек за каждые сутки простоя автопоезда (82 м3, г/п до 20 тонн). 21. В случае наличия более одного места загрузки/выгрузки Заказчик оплачивает ТА дополнительно к договорному тарифу 1000 (одну тысячу) рублей, в том числе НДС 18%, за каждое дополнительное место на погрузке/выгрузке в пределах одного города. 22.

    Полезная информация

    Данный документ вместе с информацией для обратной связи необходимо направить: для центрального офиса (г. Москва) – в отдел продаж; для филиалов компании в регионах – по электронным адресам, указанным в разделе Контакты. После получения протокола разногласий мы обязательно рассмотрим его и по итогам рассмотрения свяжемся с вами для обсуждения дальнейших действий. Помимо протокола разногласий, учитывающего особые пожелания клиента, вместе с договором транспортно-экспедиционного обслуживания могут быть заключены нижеуказанные дополнительные соглашения. Транспортно-экспедиционное обслуживание по территории РФ Организация авиаперевозок по территории РФ Письма о грузе с наложенным платежом Письмо можно направить на согласование по факсу либо в электронном виде по адресу [email protected]

    Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

    Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме, определенном в соответствующей заявке Заказчика; 2.1.2. Информировать Заказчика не позднее, чем за 24 часа до начала погрузки — разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке — разгрузке в соответствии с заявкой Заказчика; 2.1.3.

    Договор возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке

    Как правило, такие услуги применяются для погрузки или выгрузки грузов, вручную или при помощи специализированной техники; оказываются периодические услуги по погрузке и разгрузке, т.е.: с определенной регулярностью в определенном объеме оказывается постоянный объем услуг (например, ежедневно каждый календарный месяц оказываются услуги по погрузке и разгрузке фур на складе из расчета среднемесячного объема 100 (сто) тонн товара и т.п.) ; по согласованному сторонами прейскуранту услуг, при возникновении необходимости услуги оказываются по согласованной сторонами заявке ( например, по одной заявке — услуга по погрузке и разгрузке при переезде, по другой заявке — услуга по погрузке и разгрузке товара, прибывшего на склад и т.п.). Другие документы раздела услуги смотрите здесь Стороны Договора возмездного оказания услуг по погрузке и разгрузке: Заказчик – лицо (юридическое лицо или индивидуальный предприниматель), имеющее намерение заказать или приобрести либо заказывающее, приобретающее услуги по погрузке и разгрузке.

    Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

    Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

    действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону.

    1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения. 2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

    ПОДЕЛИТЬСЯ