Заявка на выполнение погрузо разгрузочных работ образец

    Заявка на выполнение погрузо разгрузочных работ образец

    Ответственный за безопасное выполнение погрузо-разгрузочных работ

    Эти лица должны подтвердить свою компетентность в следующем, в соответствии с их должностными обязанностями: особенности процесса технологического производства; правила безопасности на производстве; устройство и безопасная эксплуатация транспортных средств и подъемно-транспортного оборудования; пожарная безопасность; производственная санитария. Работники не должны быть моложе 18 и должны иметь медицинскую справку об отсутствии противопоказаний к данному виду работ. Что входит в программу обучения? 1.

    Договор по оказанию услуг погрузочно-разгрузочных работ, сборке и разборке мебели, перевозке

    Заказчик обязуется принять и оплатить вышеперечисленные услуги в установленные сроки. 2. ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКА К ПРЕДМЕТУ ПОДРЯДА 2.1. Исполнитель обязуется своевременно и качественно выполнить работы. 2.2. Исполнитель обязуется производить работу в соответствии с правилами эксплуатации и техническими условиями. 2.3. Исполнитель обязан учитывать все указания Заказчика по поводу выполнения работ. 2.4.

    Грузоперевозки по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и РОССИИ

    Цены указаны без НДС. При безналичной форме расчетов по ПРИГОРОДУ тариф увеличивается на 10%. Компания ДэлС выполняет грузоперевозки по следующим направлениям: по г. Санкт-Петербургу и ближайшим пригородам; по населенным пунктам Ленинградской области ; по направлению Санкт-Петербург — Москва — Санкт-Петербург ; по Северо-Западному региону РОССИИ. В интересах наших Заказчиков компания ДэлС оказывает следующие услуги: Перевозки сборных грузов от 1 кг ; Доставка товаров из интернет-магазинов ; Услуги грузового такси ; Доставка строительных материалов; Получение товаров от Поставщиков с привлечением профессиональных экспедиторов; Перевозка архивов; Перевозка полиграфического оборудования; Услуги экспедитора ; Услуги профессиональных грузчиков. Документы на грузоперевозку

    Образец ДОГОВОРА на грузоперевозку

    Грузоперевозки по Санкт-Петербургу, Ленинградской области и РОССИИ

    Образец ЗАЯВКИ на грузоперевозку Для выполнения грузоперевозки привлекаются автомобили следующих марок: Минивен, Каблук, Газель, Форд-Транзит, Хюндай, Ивеко. В зависимости от полученной заявки для грузоперевозки выделяются автомобили типов: Фургон, Тент, Борт, Микроавтобус. Стоимость грузоперевозки по городу складывается из времени подачи автомобиля (1 час), времени работы автомобиля и тарифа за использование автомобиля в течение 1 часа.

    ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА ОБ ОРГАНИЗАЦИИ АВТОМОБИЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК ГРУЗОВ (Вариант №1)

    номер, дата) с одной стороны, и ________________________________________________________________________________________ (наименование юридического лица, ________________________________________________________________________________________________________, фамилия, имя, отчество индивидуального предпринимателя) именуемого в дальнейшем заказчик, в лице ____________________________________________________________________ (должность, фамилия, ________________________________________________________________________________________________________, имя, отчество) действующего на основании _________________________________________________________________________________ (устава, положения, ________________________________________________________________________________________________________, доверенности, свидетельства — исх.

    Бланк договора, реквизиты

    Порядок проведения работ 2.1. Проведение работ производится на основании заявки, которая должна быть подана Исполнителю не позднее 48 часов предшествующих дню проведения работ и согласована с Исполнителем. 2.2. В соответствии с заданиями Заказчика Исполнитель разрабатывает сметы на выполнение работ, являющиеся неотъемлемой частью настоящего Договора, в которых определяются объемы работ, их стоимость и сроки выполнения и предоставляет их на утверждение Заказчику. 2.3.

    Доставка от адреса и до адреса

    В рамках услуги грузы доставляются до места разгрузки машины, вы можете дополнительно заказать погрузо-разгрузочные работы. При заказе доставки от адреса груз упаковывается уже на терминале отправки, до терминала груз перевозится в упаковке отправителя. Дополнительные услуги Вечерняя и ночная доставка В ряде подразделений установлены наценки на отправку и доставку груза в вечернее и ночное время.

    Договор на организацию погрузо-разгрузочных работ

    действующего на основании Устава с одной стороны, и ______________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице генерального директора _________ действующего на основании Устава с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1 По настоящему Договору Исполнитель обязуется выполнить организацию погрузо-разгрузочных работ на территории, указанной Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить эти работы. 1.2 Адрес и объем работ сообщаются устно по телефону. 1.3 Работы считаются выполненными после подписи Акта о выполненных работах уполномоченными представителями Заказчика и Исполнителя. 2.1 Исполнитель обязуется: 2.1.1 Произвести работы, указанные в пункте 1 настоящего Договора с надлежащим качеством. 2.1.2 По получении от Заказчика письменного сообщения о невыполнении или некачественном выполнении работ, устранить за свой счет обнаруженные недостатки в кратчайший технически возможный срок, согласованный Сторонами, но не более трех дней после получения сообщения. 2.2 Заказчик обязуется: 2.2.1 Принять результат выполненных работ и подписать Акт о выполненных работах.

    Заявка на выполнение погрузо разгрузочных работ образец

    Погрузка, разгрузка осуществляются в соответствии с условиями настоящего Договора. 2. Обязанности Сторон 2.1. Заказчик обязан: – предварительно информировать Исполнителя в письменном виде (подать заявку) за __ (_________) дней о количестве автомобилей по типам с указанием грузоподъемности, объема кузова и других данных, которые потребуется погрузить/разгрузить, а также сообщает место загрузки и разгрузки, номенклатуру и стоимость грузов, наименование фирмы, фамилию и имя лица, ответственного за перевозку, его телефон/факс; – оплатить Исполнителю услуги по погрузке/разгрузке согласно пункту 3 настоящего Договора. 2.2.

    Проект Производства Работ кранами

    Часть 1. Общие требования», ПОТ РО-200-01-95 «Правила по охране труда на автомобильном транспорте», ГОСТ 12.3.009-76* «ССБТ. Работы погрузочно-разгрузочные. Общие требования безопасности», ГОСТ 12.3.020-80* «ССБТ. Процессы перемещения грузов на предприятиях.

    Общие требования безопасности», ПОТ РМ-007-98 «Межотраслевые правила по охране труда при погрузочно-разгрузочных работах и размещении грузов». Исходными данными для разработки ТК на погрузочно-разгрузочные работы являются: техническое задание (заявка) на разработку Технологической Карты, составленная в произвольной форме; проект организации строительства (ПОС) (при наличии); проект производства работ на подъёмные сооружения (ППР на ПС) (при наличии); Стройгенплан с указанием мест установки грузоподъёмных механизмов и другой строительной техники, временных бытовых и административных помещений, временных дорог, существующих и проектируемых зданий, сооружений, подземными и надземными сетями, коммуникациями и т.д.

    Договор оказания услуг по погрузке-разгрузке

    Такелаж. 1.2.3. Автоперевозка. 1.3. Погрузочно-разгрузочные работы производятся на территории Заказчика, а также на иных территориях и в помещениях, указанных Заказчиком. 2. Права и обязанности. 2.1. Исполнитель обязан: 2.1.1. Оказывать услуги в полном объеме, определенном в соответствующей заявке Заказчика; 2.1.2. Информировать Заказчика не позднее, чем за 24 часа до начала погрузки — разгрузки о количестве работников, которые будут выполнять услуги по погрузке — разгрузке в соответствии с заявкой Заказчика; 2.1.3.

    Их оплата проводится заявителем дополнительно в порядке, установленном действующим законодательством. Средняя дневная ставка специалистов, привлекаемых для выполнения работ по сертификации, включая работы по инспекционному контролю за соответствием сертифицированных объектов требованиям нормативных документов (НД), не должна превышать минимальной месячной заработной платы, установленной законодательством Российской Федерации. 3.

    Должностные инструкции

    Мастер погрузочно-разгрузочных работ назначается на должность и освобождается от нее по приказу руководителя предприятия по представлению __________________________________________________________. 1.4. Мастер погрузочно-разгрузочных работ находится в подчинении у _________________________________________________________ и в своей практической деятельности руководствуется уставом предприятия и данной должностной инструкцией. 1.5.

    1.6.2 Настоящим Положением. 1.6.3 Трудовым Кодексом РФ. 1.6.4 Постановлениями и распоряжениями Правительства РФ. 1.6.5 Политикой предприятия в области качества и соответствующей документацией системы менеджмента качества. 1.6.6 Правилами внутреннего трудового распорядка предприятия. 2. 1 Организация бесперебойного транспортного обслуживания подразделений предприятия и выполнение всего комплекса работ, связанного с надлежащим его содержанием и ремонтом. 2.2 При наименьших затратах своевременная доставка из других регионов материалов, комплектующих изделий и других грузов, необходимых для обеспечения выполнения планов производства продукции и ритмичной работы предприятия, доставка готовой продукции покупателю. 2.3 Прием на склад, учет, сортировка и складирование готовой продукции в соответствии с требованиями установленной технической документацией и документацией СМК. 2.4 Отгрузка продукции потребителям, согласно отгрузочных документов в упаковке, обеспечивающей сохранность в пути. 2.5 Прием, учет и складирование продукции, находящейся на временном хранении. 2.6 Выполнение погрузо-разгрузочных работ в соответствии с требованиями технической документации, документации системы менеджмента качества предприятия. 3.

    Договор аренды техники

    действующего на основании Наименование документа подтверждающего полномочия представителя . с другой стороны, совместно именуемые Стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать следующие услуги, а Заказчик обязуется оплатить эти услуги: а) выполнение погрузочно-разгрузочных работ автокраном; б) выполнение работ автомобилями для перевозки грузов; в) выполнение работ строительно-дорожными машинами (СДМ); г) перебазировка СДМ и другие услуги. 1.2.Заказчик оплачивает указанные услуги на условиях, определенных настоящим договором. 2.

    ПОДЕЛИТЬСЯ